РЕГИСТРАЦИЯ - Учет животных с целью контроля за численностью и соблюдением  Правил содержания домашних животных в Харькове. подробнее

ВЕТКЛИНИКА - Ветеринарный центр оснащен современным ветеринарным оборудованием и имеет штат опытных ветеринаров. подробнее

СТРАХОВАНИЕ - Для владельцев потенциально опасных пород страхование ответственности является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Страховой полис оформляется на месте. Страховая сумма составляет 17 грн в год. подробнее

ПРИЮТ - Городской Центр содержания бездомных животных рассчитан на одновременное содержание 600 собак и 80 кошек. Приглашаем всех людей, готовых оказать помощь! подробнее

Дрессировка

Наши кинологи обучат Вашу собаку основным командам и послушанию. Ваша собака станет слышать команды и слушаться Вас.

Почему есть смысл заниматься именно у нас????

Методика нашей дрессировки часто выходит за рамки привычной программы упал-отжался, сидеть-бежать.

У нас достаточно огромная база, огромные выгулы, закрытая дрессировочная площадка, в рамках программы мы занимаемся между вольеров, в которых сидят другие собаки, которые создают такие отвлекающие условия, что обычная площадка с собаками покажется детской шуткой .

У нас есть возможности для успешной социализации собак, которые боятся своих собратьев или людей – у нас много добрейших собак и много персонала с оплачиваемым больничным.

В условиях закрытой площадки и на выгулах мы прорабатываем послушание вашей собаки, когда она гуляет в обществе других собак (мы учим вырывать собаку с этого общество своими действиями, командами – короче говоря мы прорабатываем все, что поможет подозвать собаку к себе, одной сухой командой «ко мне» мы не ограничиваемся).

Мы считаем, что собака должна быть послушной и дисциплинированной, а потому мы помогаем вам внедрять команды выученные на площадке в жизни, в быту, чтоб не было, что на площадке собака идеальная, а дома команды «сидеть» не добьешься.

Курс в среднем 10 занятий, но в любом случае все подбирается и подстраивается  индивидуально под каждого хозяина и его собаку.

Система обучения следующий – Вы приезжаете на площадку и под руководством инструктора отрабатываете команды, получаете теоретические основы, почему мы делаем так, а не иначе.

С изученным материалом вы едете домой и закрепляете его там, внедряя команды в жизнь.

На следующий раз, в начале занятия проверяется домашнее задание – если надо, то разбор ошибок, а нет, то изучение новых моментов, новых команд.

В конце занятие обсуждение домашнего задания.

Все это время и после окончание курса послушания Вы имеете возможность держать связь с инструктором и получать бесплатные консультации по телефону.

Стоимость одного занятия - 100 грн.

Запись по тел. 775-30-80 (временно не работает), 754-97-12, 067-920-79-04, 050-786-79-55

Наш инструктор.

Полященко Петр, кто это? – спросите Вы.

Это я – ветеринарный врач по образованию и кинолог по – призванию.
Это я – обыкновенный деревенский парень, который жил и воспитывался в простой семье почтальона и механизатора. Который рос в небольшой семье – мама, папа, сестра и я.
Главный принцип нашей семьи, который был и всегда будет – это любовь, доверие и уважение.
Вот этот принцип для меня – закон. По нему живу я, по нему общаюсь с окружающим миром, по нему учу, как общаться Вам со своей собакой, по этому принципу воспитываю и дрессирую собак сам. Где нет любви – там нет доверия, и об уважении приходится лишь рассуждать.
Эти золотые правила всегда были со мной, всегда были ведущими в моей жизни. Когда учился в школе, когда начал заниматься спортом,
и даже выбор профессии ветеринарного врача я сделал благодаря этим законам семьи.
Я как сейчас помню тот день, когда в моем далеком детстве мама и папа принесли мне и сестренке маленького щенка – радости не было придела. Мы с ним возились целые дни напролет.
Но случилась беда – щенок умер. Я долго плакал. Те пережитые эмоции трудно вспоминать и сейчас – и врагу, как говорится, такого пожелаешь. Вот и пошел учиться на ветврача, чтоб не болели животные, и не плакали их владельцы.
Те же принципы в студенческие годы помогли мне попасть в городской приют. Там я был волонтером, который помогал лечить животных и ухаживать за ними.
Тогда я понял, что этим собакам лечение нужно в последнюю очередь – им нужна любовь и забота.
И когда я увидел своими глазами, что такое – настоящий стресс у животного, какие глаза у собаки, которую предали, что бывает, когда собаку неправильно воспитывают или же вообще не занимаются её воспитанием.
Я снова пережил эмоции, которые заставляют плакать, – как в детстве, когда умер мой щенок. Я пообещал себе, что приложу максимум усилий, чтоб собаки правильно воспитывались, дрессировались и всю жизнь радовали своих хозяев, а не тряслись от безнадеги в вольере, где пол такой же холодный и каменный, как сердце
у бывших хозяев, которые предали своих собак!
И вот сейчас, работая в приюте ветеринарным врачом, занимаясь с собаками, как кинолог, зоопсихолог, я понял: Однажды потеряв одного любимого щенка – я обрел сотни щенков и собак – это собаки из приюта, которые все мне – родные, и которых я лечу и воспитываю.

Это – собаки тех хозяев, которые доверили мне важнейшую роль – обучать и дрессировать своих четвероногих любимцев!