Пропахшие мочой котов квартиры

МедиаСтатьиВажно знать и понимать

спецкор Ульяна Скойбеда представляет точку зрения общественника на американский заговор против людей, которые жалеют бездомных животных

оозащитник Александр Кулагин – об американском заговоре против людей, которые жалеют бездомных животных

Мы продолжаем печатать резкого противника закона о стерилизации собак и кошек Александра Кулагина. Сегодняшняя его тема – «подбиранцы»: люди, которые тащат домой всех зверей, которых нашли на улице.

Несчастные люди. Несчастные люди. Несчастные соседи, вынужденные все это нюхать...

Казалось бы, при чем здесь американцы?

ЗООРАБЫ – РАБЫ ЛЮБВИ, НЕСЧАСТНЫЕ КОРМИЛЬЦЫ САТАНЫ.

В середине 90-х годов Россию поразила эпидемия роста численности бездомных животных. Причина этого явления предельно ясна. Работники служб отлова всенародно признаны живодерами и упразднены за, уступив дорогу стерилизаторам-гуманистам.

Мытарства бездомных кошек и собак на улице признаны гуманным обращением с животными и повсеместно узаконены. Как и страдания людей, у которых сердце сжимается при виде этих несчастных зверьков...

Особенно жаль бездомных кошек. На улице они не живут, а медленно умирают, в атмосфере постоянного стресса и агрессии со стороны собак. И кто понимает это, не может пройти мимо.

Практически в каждом многоквартирном жилом доме сейчас есть квартиры, в которых содержатся подобранные на улице кошки. От одной до нескольких десятков.

Их спасители - далеко не всегда одинокие пенсионеры, как это считается. Есть состоятельные, семейные люди, которые могут создать для бессловесных тварей комфортные условия и у которых есть силы на поддержание должных санитарных норм. Их соседи даже не догадываются, что за стенкой - многочисленное кошачье поселение. Ведь кошек, в отличие от собак, не надо выгуливать.

Совершенно другая картина у одиноких малообеспеченных граждан. У них нет ни сил, ни средств сохранить тайну о своих лохматых незарегистрированных жильцах.

Первое, что выдает их и делает предметом агрессии соседей – это запах. Скудные средства не позволяют «подбиранцам» (так называют этих людей на форумах. – Ред.) купить качественный наполнитель для кошачьих туалетов. О воздухоочистителях, линолеуме, металлических двойных дверях с прокладками даже речи нет...

Но сердобольные люди продолжают усиленно подбирать раненых и больных животных, они просто не могут оставить несчастных зверьков погибать на улице! На последние деньги «подбиранцы» покупают самый дешевый корм, а сами давно перешли на хлеб и воду. Запах, мяуканье голодных и больных животных становятся причиной конфликтов с соседями и жилищным начальством, и в итоге слишком добрые, не выносящие чужих страданий люди делаются изгоями общества. Они обретают обидный статус домовых сумасшедших...

(Здесь можно поспорить с Кулагиным. Слишком добрые, не выносящие чужих страданий люди отчего-то совсем не добры по отношению к соседям.

Свысока плюют на страдания этих людей. Право животных на жизнь ставят гораздо выше права живущих за стенкой на чистый воздух, и крайне агрессивно отстаивают свою позицию. Так, может быть, звание городских сумашедших за многими из них закрепилось справедливо? – Ульяна Скойбеда).

«Подбиранцы» спасают животных кто как может. Например, я знаю женщину, которая одну из кошек поселила в оконной раме между стеклами. «Здесь ей хорошо, - уверяла женщина, - у нее есть засетченная форточка и даже помещается лоток для туалета».

Все это делается не из садизма, а из благих побуждений: чтобы животные друг друга не загрызли. «На улице эта кошка погибла бы. Из двух зол приходится выбирать меньшее!»

В Англии, например, эту поговорку просто не поняли бы. Там отлавливают в приюты и гуманно усыпляют несколько миллионов бездомных животных в год. Зато зоорабства в Англии нет.

А наши зоорабы, рано или поздно, теряют хорошую работу, семью, молодые женщины не рожают детей и обречены на одиночество.

А они, поверьте мне, лучшая часть человечества! Они бескорыстные, высоко моральные люди не на словах, а на деле. Среди них очень высокий процент людей с образованием. Они могли бы воспитать действительно достойную смену.

Таких несчастных в стране десятки тысяч. Заболев, они не ложатся в больницу: не на кого оставить подопечных. Как бы плохо им ни было, не вызывают врача на дом: боятся, что приют будет раскрыт, и тогда слишком усердные соседи добьются, чтобы животных выкинули на улицу, на мучительную и медленную смерть, а их самих лишили жилплощади.

Они лечат своих питомцев, но не покупают лекарства себе, потому что на себя уже не хватает денег. Они должны были бы кричать о своем положении и положении животных, но они боятся, а у тех, кто не боится, просто не остается сил.

Они свято верят, что творят добро угодное Богу. А на самом деле... Давайте разберемся.

ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР

Госдума сейчас рассматривает федеральный законопроект о животных.

Регулирование численности бездомных собак и кошек, согласно этому документу, должно вестись с помощью их стерилизации с последующим выпуском в прежние места обитания. Никакой эвтаназии невостребованных животных не предусмотрено. А это означает, что уменьшения числа бездомных животных в стране в ближайшее время не будет (стерилизация не бывает стопроцентной, и животные продолжают плодиться).

Получается, государственные деятели с высот своих кресел сваливают проблему на население: «Усыплять нельзя, мы – самая гуманная страна в мире, пусть кошечки и собачки бегают. А вы кормите, спасайте, терпите неудобства». Решение вопроса исподволь перекладывают на население. А именно - на зоорабов-опекунов! А поигравшие в гуманность, довольные собой господа депутаты после рабочего дня вернутся в свои евроапартаменты, и наплевать им на блохастых мурок-шариков!

Задаю вопрос римского права, - кому это выгодно? И не в том ли и заключается смысл принятия этого закона, чтобы число бездомных животных не уменьшилось никогда?

На сайте комитета по экологии Госдумы опубликован состав рабочей группы по разработке закона о животных. Так вот, российский закон у нас разрабатывали... представители американской корпорации!

В составе рабочей группы - два директора компании «Марс», контролирующей не менее 60 % российского рынка кормов для животных.

По рассказам на сайте о черных работодателях, в этой компании строжайшая дисциплина, человеческая мораль здесь заменяется на корпоративную.

А в чем корпоративная мораль? Разумеется, в увеличении продаж. А для этого надо, что бы бездомных животных ни в коем случае не усыпляли, как в цивилизованной Европе или Америке. Дедушке «Марсу» очень выгодно, чтобы российские кошки и собаки беспрерывно плодились и кушали его корма. Чем больше они бегают на свободе, тем больше их подбирают, а значит больше покупают для них корма...

А стерилизация – отвлекающий маневр. Отменят ее - будут приюты с пожизненным содержанием. Всех собак и кошек туда все равно не поместишь, поэтому остальные будут бегать на улице, как бегали.

А как же иначе? Убивать же нельзя! Это последнее плотно внедрено в общественное сознание по законам НЛП (нейро-лингвистического программирования. – Ред.). Любой зоозащитник, хоть ты его ночью разбуди, отрапортует: «Если сегодня будут гуманно усыплять невостребованных животных, то завтра бомжей и пенсионеров будут загонять в газовые камеры...».

Только пусть этот активист ответит, почему в Англии или Франции, где усыпляют бездомных животных, все никак не начнут усыплять бомжей? По «неубиенческой» логике получается, что охотник, стреляющих уток, неизбежно начнет пулять в людей, мясник обязательно доберется до соседа, остальные же люди, если они не строгие вегетарианцы, скоро начнут лакомиться мясом гомосапиенсов... Взрослые люди, не верьте страшилкам.

...Зоорабы несут свой мученический крест.

И даже не догадываются, что каждый день, покупая корма и наполнители, кладут деньги в карман тех, кто и создает всю эту проблему. Это круг: зоорабы кормят зоомагнатов, а зоомагнаты покупают СМИ, ученых и депутатов, дают деньги на поддержку «зоошизы» - «неубиенцев»-зоозащитников, которые вечно борются за «права биоса»...

И дело, кстати, не в корпорации «Марс». В упомянутом экспертном совете Госдумы есть и другие бизнесмены! Например, управляющий компанией, внедрившей в середине 90-х зоокорма «Hills» на российский рынок...

Почему американские бизнесмены получают в российском парламенте право законодательной инициативы – я не знаю. Мы - колония, управляемая метрополией, центр которой находится в Вашингтоне?

Я считаю, что только государственный контроль рынка может помешать грабить страну и уродовать ее лучших представителей – добрых людей, зоорабов.

А зоорабы должны постараться увидеть проблему в комплексе, в целом. Кому-то из них поможет и моя статья.

Источник: Комсомольская правда

Гостиница для животных в Харькове

Передержка домашних животных в ХарьковеОтель для собак и кошек, а так же для мелких животных примет питомца на период отсутствия хозяев. Квалифицированная круглосуточная ветеринарная помощь, а также услуги кинолога.

Подробнее

Ритуальные услуги для животных

Кремация и кладбище домашних животных в ХарьковеУслуги включают в себя доставку, кремацию животного и захоронение праха в колумбарии, ритуальный зал – где Вы сможете попрощаться со своим ушедшим и дорогим Вам существом.

Подробнее

 Адрес:

61031 Харьков,

пр-т Гагарина, 358

 Часы работы:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Ветклиника - круглосуточно

 

Центр обращения с животными в facebook Центр обращения с животными в twitter Центр обращения с животными в Youtube Центр обращения с животными в Linkedin Центр обращения с животными в Googl+