РЕГИСТРАЦИЯ - Учет животных с целью контроля за численностью и соблюдением  Правил содержания домашних животных в Харькове. подробнее

ВЕТКЛИНИКА - Ветеринарный центр оснащен современным ветеринарным оборудованием и имеет штат опытных ветеринаров. подробнее

СТРАХОВАНИЕ - Для владельцев потенциально опасных пород страхование ответственности является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Страховой полис оформляется на месте. Страховая сумма составляет 17 грн в год. подробнее

ПРИЮТ - Городской Центр содержания бездомных животных рассчитан на одновременное содержание 600 собак и 80 кошек. Приглашаем всех людей, готовых оказать помощь! подробнее

Блог пользователя Webmaster

Харьковчане спасают животных от замерзания или Как пожилой питбуль попал на окружную.....

20.12.12г. вечером к нам в приют привезли замерзшего пса породы американский питбультерьер. Один молодой человек ехал по окружной дороге с Рогани и в районе табачной фабрики увидел бегущего вдоль трассы пса. Через некоторое время, возвращаясь назад, молодой человек заметил, что собака уже лежит на обочине дороги. Привез к нам.

У собаки не промерялась температура. Ветеринары обложили его горячими грелками, замотали в одеяла,
направили 2 обогревателя и через теплую воду вводили в вену раствор.

Три кошки из приюта нашли своих хозяев на выставке кошек 15-16 декабря!

15-16 декабря на выставке кошек, организованной фелинологическим племенным клубом "Созвездие" работникам приюта удалось найти хозяев для трех пушистиков.

Мася уехала на ПМЖ в Индию!

У нас замечательная новость - наша Мася уехала на ПМЖ в Индию!

Наши работники спасли 2-ух котят

Сегодня наши работники (КП "Центр обращения с животными") спасли 2-ух котят, провалившихся в яму через решетку по адресу ул.Клапцова 6-а (вчера поступил сигнал от жителей, о том, что третьи сутки 2 кота сидят в яме и не могут выбраться). Выехала машина нашей Службы отлова дежурная по Октябрьскому району. Котят достали, они даже не сопротивлялись, когда их специальной петлей доставали наши ребята.

Ответ на письмо о Харьковском приюте и жестоком обращении с животными

Reply on the letter concerning Kharkov shelter and animal cruelty.

Барто, мастино неаполитано, 11 месяцев. Ищем новую семью!

Барто, мастино неаполитано, 11 месяцев. Ищем новую семью!

Барто сдали в городской приют хозяева 10-ти месячным щенком. Причина отказа от собаки – сорвался с цепи и задавил 13 кур. Барто жил на цепи в будке, его воспитанием никто не занимался. Кормили щенка комбикормом для курей с добавлением мясного запаха.

История, к сожалению, банальна. Людям нужен был солидного размера пес для охраны двора. При выборе породы они видимо не стали углубляться в детали ее особенностей, а просто купили первого понравившегося щенка. А заводчики в свое время не потрудились объяснить, что мастино неаполитано комбикормом для кур не кормят и на привязи в будке не содержат.

7 усатых-полосатых питомцев городского приюта нашли хозяев на выставке кошек!

15 и 16 сентября в Харькове состоялась Международная выставка кошек, организованная фелинологическим племенным клубом "Сузирья".

Организаторы выставки любезно предоставили городскому приюту для животных возможность найти хозяев для некоторых усатых-полосатых питомцев. Благодаря им, обрели свой дом и семью 7 очаровательных кошек и котят.

Впечатления и душевные переживания зоозащитника из Москвы по поводу посещения харьковского городского приюта.

"Угадайте, что это? Интересно, кто-нибудь угадает, что это такое на фото? А если вдруг да, то для чего я это здесь размещаю, и причём тут зоозащита?

Страницы

Subscribe to RSS - Блог пользователя Webmaster